Республика Узбекистан, г.Ташкент, ул. Паркентская, 131
UZ
Первый ТВ магазин в Узбекистане

Секреты вкусного приготовления рыбы

У вас будут самые  вкусные рыбные блюда после прочтения этой статьи

6 секретов как вкусно приготовить рыбу


Секрет 1

 Если готовите из замороженной рыбы, не размораживайте ее полностью, пусть в середине останется еще лед. Тогда из нее не выйдет вся жидкость и готовая рыба после жарки или запекания будет сочнее.
2

Секрет 2

 Размораживайте рыбу в холодильнике, а не в тепле. Поставьте в чашку дуршлаг, а на него рыбу, чтобы она не лежала в воде и не расслаивалась. Для этого отлично подойдет большая чаша салатосушилки Hopshop с встроенной сеткой.
рыба3.jpg

Секрет 3

 Чтобы рыба не разваливалась и не пригорала, солить кусочки рыбы нужно за 15-20 мин. до начала обжаривания.
рыба2.jpg

Секрет 4

 Для поджаристой хрустящей корочки обваляйте рыбу в муке, а оставить при этом руки чистыми и сделать обсыпку равномерной поможет силиконовый мешок для кухни от Hopshop. Засыпьте муку в мешок, бросьте кусочки рыбы, завяжите мешочек и по трясите. Готово!
рыба7.jpg

Секрет 5

 Чуть-чуть посолите само масло, в котором будете жарить рыбу.
рыба6.jpg

Секрет 6

 Жарьте рыбу на первой стороне дольше, чем на второй. Скажем, если на первой стороне вы жарите 5 минут, на второй стороне жарьте 2,5 минуты.
рыба4.jpg

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог